Categorías

buscas.png Canal de youtube de EGDGames

Próximos Lanzamientos

Ver calendario Estos son los próximos lanzamientos que no te puedes perder:

Promociones especiales

¡Lo más vendido!

PROTECCION DE DATOS

Legal

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en el fichero de datos personales que corresponda en cada caso de acuerdo con el servicio solicitado, siendo responsable de los mismos San Diego Producciones

San Diego Producciones (EGDgames) (CIF B72291677)

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico en la siguiente dirección info@egdgames.com

Asimismo, se informa y los usuarios de www.egdgames.com consienten su utilización con la finalidad de llevar a cabo la prestación de nuestros servicios.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

En relación con el proceso de registro, el usuario es el único responsable de la calidad de los datos introducidos por él mismo en los formularios, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad, según se solicita en el formulario de registro y actualizar todos los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.

Si el usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si EGDgames tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, tendrá derecho denegarle el acceso y uso presente o futuro del Portal, o de cualquiera de los contenidos y/o servicios.

EGDgames le informa que los datos nunca serán usados para finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales tal y como dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999).

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de quién efectúa la solicitud el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos mencionados mediante el envío de un correo electrónico dirigido al responsable del fichero Egdgames a la siguiente de dirección e-mail: info@egdgames.com

Usted tiene derecho a controlar el uso de sus datos insertos en cualquier tratamiento informático («habeas data») y entre otros aspectos, puede oponerse a que sus datos personales sean utilizados para cualquier fin distinto de aquel que justificó inicialmente su obtención.

El consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales podrá ser revocado en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad al remitente del mensaje; para ello bastará con responder al correo electrónico recibido indicando en el campo “asunto” publicidad y en el cuerpo del mensaje “ No deseo recibir más información comercial”.

EGDgames ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

EGDgames utiliza cookies en la medida en que son necesarias para la prestación de los servicios, pero en ningún caso dichas cookies recaban información personal o revelan la identidad del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Estas pueden leer datos de navegación del sitio web para crear estadística, siempre con el fin de dar un mejor servicio.